AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez|

Troian Bellisario

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Fondatriceavatar
Messages : 4804
Date d'inscription : 26/06/2010
Age : 25
Localisation : Dans les n'étoiles
MessageSujet: Troian Bellisario Dim 24 Fév - 15:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Troian Avery Bellisario (aussi Troian Pratt-Bellisario) est née le 28 octobre 1985 à Los Angeles County, en Californie (États-Unis).
Troian est la petite dernière d’une fraterie de 7 enfants (que son père, Donald Bellisario, aussi producteur de NCIS, aura eu avec 3 femmes différentes), par ordre chonologique: Leslie, David, Julie et un autre (enfants d’une première union, celle avec Margaret Schaffran), puis Michael (deuxième union, avec Lyne Halpern) et enfin Nicholas et Troian (troisième union, avec Deborah Pratt, actrice). Ses parents divorcent en 1991, alors qu’elle n’a que 6 ans, et son père se remariera en 1998, avec sa femme actuelle, Vivienne Lee Bellisario. Par conséquent, Troian est devenue la demi-sœur de Sean Murray et Chad W. Murray.
Débutant sa carrière cinématographique à l’âge de 4 ans, elle sera diplômée de l’Université Théâtrale de Californie du Sud, en obtenant son baccalauréat des beaux arts dans la catégorie du théâtre. Après avoir enchaîner les petits rôles, elle décroche celui de Spencer Hastings dans la série à succès d’ABC Family, Pretty Little Liars.


Filmographie:

1988 : Crimes de sang (Last Rites) : Fille de Nuzo
1998 : Recherche maman désespérément : Kristen
2006 : ­Unspoken : Jani
2007 : Archer House : Tatum
2009 : Intersect : Victoria
2010 : Consent : Amanda
2011 : Peep world : P.A


Télévision

1990 : Code Quantum (Quantum Leap) : Teresa (saison 2, épisode 13)
1992 : Tequila et Bonetti (Tequila and Bonetti) : Teresa Garcia (épisode 3)
1998 : JAG : Erin Terry (saison 3, épisode 18)
2002 : First Monday : Kimberly Baron (épisodes 6 et 11)
2005-2006 : NCIS : Enquêtes spéciales (NCIS) : Sarah McGee (saison 2 épisode 20 et saison 4 épisode 9)
Depuis 2010 : Pretty Little Liars : Spencer Hastings
2012 : Lauren


Source: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ; [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Maybe I am that your diamond lost
미치게 탐나는 좋은 거 말이야

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passion-square.1fr1.net

Troian Bellisario

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion-Square  :: Let's turn the Camera! Action! :: .*.Les Etoiles.*. :: Les étoiles au féminin-